Главная » Статьи » Организации » УГАИ МВД

В результате ДТП травмированы пять человек
23 января вблизи с. Шевченко на автодороге «Розовка – Ждановка - Кировское» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. 
Правоохранителями предварительно установлено, что 30-летний водитель автомобиля «Ford Transit» не выбрал безопасную скорость движения, не учёл дорожную обстановку (гололед), не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом «РУТА», который двигался по маршруту «Ждановка - Коммунар».
В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Ford Transit», а также водитель и два пассажира автобуса «РУТА» получили телесные повреждения.
При ухудшении погодных условий и соответственно, дорожного покрытия, Госавтоинспекция призывает всех водителей быть предельно внимательными, выбирать безопасную скорость движения, дистанцию, интервал и строго соблюдать ПДД при совершении маневров. 
С особым вниманием и осторожностью следует проезжать зоны пешеходных переходов, остановки общественного транспорта. При недостаточной видимости необходимо включать световые приборы на авто.
 
Пресс-служба УГАИ МВД
Донецкой Народной Республики

Категория: УГАИ МВД | Добавил: IT-отдел (25.01.2020) Просмотров: 19