Главная » Статьи » Организации » УГАИ МВД

Вниманию водителей! Ограничение движения транспорта!
06 февраля 2020 года снегопад значительно осложнил обстановку на автодорогах Республики. По состоянию на 09:00 решением Министерства транспорта ДНР введено ограничение движения грузового транспорта на автодороге Т-05-08 «Донецк – Новоазовск - Седово» и на автодороге Т-05-07 «Донецк – Харцызск - Амвросиевка - КПП Успенка» до окончания проведения снегоочистительных работ на данных участках автодорог. 
В районе с. Лисичье (Амвросиевский район) образовался затор автотранспорта из-за падения деревьев на проезжую часть. Проводятся работы по очистке автодороги.
В районе с. Обильное (Старобешевский район) на автодороге Донецк-Старобешево на подъеме на заснеженном участке образовался затор грузового транспорта.
ГАИ МВД ДНР призывает участников дорожного движения следить за метеопрогнозами, при планировании поездок учитывать текущие погодные и дорожные условия и не выезжать без особой необходимости за пределы населенных пунктов. При управлении транспортом следует строго соблюдать ПДД! 
В настоящее время сотрудники ГАИ работают на проблемных участках автодорог, принимаются все меры для недопущения осложнения дорожной обстановки и предотвращения возможных автомобильных заторов. Экипажи ДПС сопровождают снегоуборочную технику для осуществления ее беспрепятственного проезда, принимают меры для ликвидации автомобильных заторов и нормализации движения.
Если вы попали в сложную дорожную обстановку, ДТП, или вам необходима экстренная помощь, обращайтесь по телефону «горячей линии» Управления ГАИ МВД ДНР: 071-361-73-78.

Пресс-служба УГАИ МВД
Донецкой Народной Республики
Категория: УГАИ МВД | Добавил: IT-отдел (06.02.2020) Просмотров: 12