Главная » Статьи » Социальная защита » Центр занятости

Об организации работы Шахтерского городского центра занятости

На весь период введения в Республике режима повышенной готовности, в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, Шахтерский городской центр занятости продолжает работу в прежнем режиме с полным рабочим днем в течение рабочей недели. В сложившейся эпидемиологической ситуации работодателям разрешается предоставление отчетности в центр занятости в сканированном виде за подписью руководителя на официальный электронный адрес: shaht@rcz-dnr.ru подтверждением на бумажном носителе, после стабилизации эпидемиологической обстановки.

Также, обращаем внимание граждан, что постановка лиц на учет в качестве ищущих работу возможна по предварительной записи по номерам телефонов: (06255) 4-22-55, (071)460-45-82, а прием посетителей осуществляется при наличии у них медицинской маски.

По желанию лиц, ищущих работу, состоящих на учете в центре занятости, подбор работы можно осуществлять дистанционно, в том числе посредством телефонной связи.

Шахтерский городской центр занятости напоминает, что консультации и разъяснения по вопросам занятости населения можно получить в ходе проведения прямых телефонных линий руководством центра занятости, а также позвонить по телефонам «горячей» линии Республиканского центра занятости: (062)303-39-39; (071)352-65-37, (071)352-65-38, а на официальном сайте Республиканского центра занятости http://rcz-dnr.ru в рубрике «Поиск работы» вы можете ознакомиться с актуальными вакансиями предприятий, воспользоваться рубрикой «обратная связь».

 

Категория: Центр занятости | Добавил: IT-отдел (07.05.2020) Просмотров: 78