Главная » Статьи » Социальная защита » ФСС на случай временной нетрудоспособности

В категории материалов: 20
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам

Шахтерское городское отделение Фонда социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Донецкой Народной Республики обращает внимание страхователей, что, согласно Постановлению Правительства Донецкой Народной Республики от 30 апреля 2020 г. № 22-1 «Об установлении размера минимальной заработной платы», с 1 апреля 2020 года размер минимальной заработной платы составляет 3168 российских рублей.


В связи со вступлением в силу Указа Главы Донецкой Народной Республики от 14.03.2020 № 57 «О введении режима повышенной готовности» внесены изменения во Временный порядок назначения и выплаты материального обеспечения застрахованным лицам на территории Донецкой Народной Республики за счет средств Фонда социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, которые утверждены Указом Главы Донецкой Народной Республики от 14.03.2020 № 58.


Шахтерское городское отделение Фонда социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Донецкой Народной Республики информирует, что Указом Главы Донецкой Народной Республики от 14 марта 2020 года


Приказом Министерства труда и социальной политики Донецкой Народной Республики от 28 июня 2019 № 93/5 утвержден новый Порядок финансирования страхователей

Ф4-ФСС – один из видов бухгалтерской отчетности. Все предприятия, организации, учреждения, которые выплачивают своим работникам материальное обеспечение за счет средств Фонда социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством (далее – Фонд), обязаны предоставлять в отделение Фонда по месту регистрации отчетность по средствам общеобязательного социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.


О расчете пособия по временной нетрудоспособности в связи с изменением рабочих дней в мае 2018 года
Временным порядком исчисления средней заработной платы (дохода) для расчета выплат по общеобязательному государственному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, утвержденным Указом Главы Донецкой Народной Республики от 04 июля 2016 г. № 207 (далее – Порядок), предусмотрены случаи, когда средняя заработная плата определяется, исходя из тарифной ставки (должностного оклада) или минимальной заработной платы (п. 3.4, 3.5, 3.6).

Указом Главы Донецкой Народной Республики от 12.07.2017 № 183 установлено, что пособие на погребение застрахованных лиц за счет средств Фонда социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством выплачивается в размере 5000 руб.

Шахтерское городское отделение Фонда социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Донецкой Народной Республики сообщает контактный телефон мобильного оператора «Феникс» отделения для приема обращений граждан и страхователей: (071) 348-60-90

Основанием для назначения пособия по временной нетрудоспособности является листок нетрудоспособности, выданный и оформленный в соответствии с действующим законодательством Донецкой Народной Республики.

Указом Главы Донецкой Народной Республики «Об организации материального обеспечения застрахованных лиц на территории  Донецкой Народной Республики и предоставления им социальных услуг» от  04 июля 2016 года  № 207, предусмотрено право граждан на материальное обеспечение на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, а также предоставления социальных услуг
ФСС на случай временной нетрудоспособности | Просмотров: 1070 | Дата: 17.11.2016

1-10 11-20