Главная » Статьи » Социальная защита » ФСС на случай временной нетрудоспособности

Вниманию страхователей - работодателей!

Приказом Министерства труда и социальной политики Донецкой Народной Республики от 28 июня 2019 № 93/5 утвержден новый Порядок финансирования страхователей для предоставления застрахованным лицам материального обеспечения за счет средств Фонда социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Донецкой Народной Республики (далее – Порядок), который действует с 23 августа 2019 года.

В соответствии с п.9 Порядка «После поступления денежных средств, заявленных в заявке-расчете, на счет, страхователи (кроме бюджетных организаций), обязаны осуществить выплаты материального обеспечения в течение трех рабочих дней.

Бюджетные организации после поступления денежных средств, заявленных в заявке-расчете, обязаны осуществить выплаты материального обеспечения в течение пяти рабочих дней».

С полным текстом нового Порядка можно ознакомиться на сайте Фонда социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Донецкой Народной Республики по адресу http://fsssvn-dnr.ru/

Категория: ФСС на случай временной нетрудоспособности | Добавил: Админ (02.09.2019) Просмотров: 26