Главная » Статьи » Социальная защита » ФСС от несчастных случаев на производстве

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам
Отделение Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ДНР в г. Шахтерске сообщает о планируемом переходе на выплату страховых сумм пострадавшим на производстве и членам семей погибших на производстве на карточные счета Центрального Республиканского Банка.
ФСС от несчастных случаев на производстве | Просмотров: 55 | Дата: 06.02.2017

Основной и принципиальной предпосылкой успешного функционирования Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Донецкой Народной Республики - являются темпы и объемы поступления страховых средств от уплаты страхователями единого социального взноса, ведь от этого зависят страховые выплаты и социальные услуги пострадавшим на производстве и членам их семей. На учете в отделении находится 907 страхователей, из которых 527 - юридических лиц и 380 - физических лиц, которые используют наемный труд.
ФСС от несчастных случаев на производстве | Просмотров: 65 | Дата: 23.01.2017

Инвалиды – это не просто категория людей. Это отдельная жизнь. Отдельные человеческие надежды на то, что все будет хорошо.
ФСС от несчастных случаев на производстве | Просмотров: 103 | Дата: 02.12.2016

Реализуя государственную политику в сфере социальной защиты пострадавших на производстве и членов их семей, Фонд социального страхования от нечастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Донецкой Народной Республики осуществляет возмещение вреда, причиненного работнику травмой или другим повреждением здоровья, выплачивает ему или членам его семьи ежемесячные суммы, которые компенсируют часть утраченного заработка, обеспечивает протезно-ортопедическими изделиями.
ФСС от несчастных случаев на производстве | Просмотров: 149 | Дата: 05.10.2016

В соответствии с Указом Главы Донецкой Народной Республики № 243 от 09.06.2015г. «Об организации возмещения вреда за утраченное здоровье пострадавшим от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» Фондом социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Донецкой Народной Республики ежемесячно осуществляется выплата страховых сумм гражданам имеющим право на их получение и состоящим на учете в отделении Фонда в г. Шахтерске.
ФСС от несчастных случаев на производстве | Просмотров: 133 | Дата: 04.10.2016

В соответствии с Указом Главы Донецкой Народной Республики № 243 от 09.06.2015г. «Об организации возмещения вреда за утраченное здоровье пострадавшим от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» Фондом социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Донецкой Народной Республики ежемесячно осуществляется выплата страховых сумм гражданам имеющим право на их получение и состоящим на учете в отделении Фонда в г. Шахтерске
ФСС от несчастных случаев на производстве | Просмотров: 362 | Дата: 30.09.2016

За первый квартал 2016 года страховые выплаты по страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний получили 2216 жителей города Шахтерска и Шахтерского района на общую сумму 19189 тысяч российских рублей, в том числе 130 членов семей, потерявших кормильца в результате несчастного случая на производстве или профзаболевания.
ФСС от несчастных случаев на производстве | Просмотров: 726 | Дата: 06.04.2016

Конституцией Донецкой Народной Республики определено, что наивысшей ценностью является человек, его права и свободы. В Донецкой Народной Республике охраняются труд и здоровье людей, обеспечивается государственная поддержка инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются гарантии социальной защиты.
ФСС от несчастных случаев на производстве | Просмотров: 281 | Дата: 20.01.2016

 «Отделение Фонда соцстрахования от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний ДНР в городе Шахтерске сообщает, что с 14 ноября текущего года во всех отделения Центрального Республиканского Банка ДНР начата выплата страховых сумм потерпевшим на производстве и членам их семей, за счет средств Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ДНР за ноябрь 2015 года.
За более подробной информацией обращаться в отделение Фонда в городе Шахтерске, расположенное по адресу: г.Шахтерск, ул. Крупской,15, 2-ой этаж».
 
ФСС от несчастных случаев на производстве | Просмотров: 328 | Дата: 13.11.2015