Главная » Статьи » Социальная защита » Твердое бытовое топливо (уголь)

О продлении выписки бытового топлива
Во исполнение приказа ГП «Торезантрацит» №151 от 22.04.2019 продлена выписка бытового топлива за 1-е полугодие 2019 года до 31 мая 2019 года для углеполучателей ОДО «АП «Шахтоуправление Благовещенское», имеющих право на бесплатное получение твердого топлива (угля) для бытовых нужд согласно п.2.7 Временного порядка по выполнению социальных обязательств в виде обеспечения твердым топливом (углем) для бытовых нужд отдельных категорий работников (пенсионеров, членов их семей) предприятий угольной промышленности, входящих в сферу управления Министерства угля и энергетики ДНР, утвержденного Постановлением Совета Министров ДНР от 02.10.2018 г. №8-1.

Право на получение твердого топлива (угля) для бытовых нужд имеют лица, предшествующим местом работы перед выходом на пенсию по возрасту которых являлись ш/у 1 Мая и шахта им. В.И. Чапаева, входившие в состав п/о «Шахтерскантрацит» и отработавшие на государственных горных предприятиях установленный период времени (стаж), но не менее предусмотренного законодательством ДНР.

Прием заявлений и соответствующих документов осуществляется в здании АБК ОП «Шахта «Шахтерская-Глубокая» ГП «Торезантрацит» в понедельник-четверг с 8:00 до 14:00.
Категория: Твердое бытовое топливо (уголь) | Добавил: IT-отдел (23.04.2019) Просмотров: 73