Главная » Статьи » Важное » Объявления

Специальное водопользование
Администрацией города Шахтерска совместно с Государственным комитетом водного и рыбного хозяйства Донецкой Народной Республики в декабре 2017 года проведена работа по определению хозяйств, осуществляющих орошение сельскохозяйственных культур с использованием водных ресурсов без разрешения на специальное водопользование, в результате чего было установлено следующее:
  1. Согласно данным сельских администраций и субъектов хозяйствования 4 субъекта хозяйствования не осуществляют орошение земель.
  2. 2 субъекта хозяйствования находятся в стадии оформления разрешений на специальное водопользование.
  3. 2 субъекта хозяйствования не зарегистрированы на территории Донецкой Народной Республики как юридические лица.
На данный момент субъекты хозяйствования, осуществляющие орошение земель на территории, подконтрольной администрации города Шахтерска и ее территориальным органам, упорядочивают свои разрешительные документы в сфере специального водопользования.

Учитывая вышеизложенное, администрация города Шахтерска в очередной раз обращает внимание субъектов хозяйствования всех форм собственности на необходимость оформления разрешительных документов (разрешение на специальное водопользование), которые можно получить в Государственном комитете по экологической политике и природным ресурсам при Главе Донецкой Народной Республики по адресу: г. Донецк, ул. Мира, 2-б.
Категория: Объявления | Добавил: Админ (23.01.2018) Просмотров: 116